

Verkauf von Schlachterzeugnissen
Unsere Weideflächen können nur eine begrenzte Zahl von Tieren ernähren, weshalb ERNA regelmäßig Tiere schlachten muss. Das Fleisch der Rinder hat sich als sehr schmackhaft erwiesen und ist, da weder Medikamente noch Kraftfutter eingesetzt werden, zudem gesund.
Der Verein vermarktet die Schlachterzeugnisse in der Region, wobei Mitglieder bei der Verteilung bevorzugt werden.
Unsere Schlachterzeugnisse können Sie in der Schlachterei „De lütte Schlachterie“ in Hohenwestedt erwerben.
Öffnungszeiten „De lütte Schlachterie“
Montag: | 08:00–12:00 Uhr |
Dienstag: |
08:00–12:30 Uhr 15:00–18:00 Uhr |
Mittwoch: |
08:00–12:30Uhr 15:00–18:00 Uhr |
Donnerstag: |
08:00–12:30 Uhr 15:00–18:00 Uhr |
Freitag: | 08:00–18:00 Uhr |
Samstag: | 08:00–12:00 Uhr |
Sonntag: | geschlossen |
Fleischverkauf über „De lütte Schlachterie“ in Hohenwestedt
Leber | 5,00 €/kg |
Beinscheiben | 6,80 €/kg |
Hack | 8,00 €/kg |
Gulasch | 14,00 €/kg |
Bockwürstchen | 14,90 €/kg |
Bratwurst | 14,90 €/kg |
Braten | 15,50 €/kg |
Tafelspitz | 16,60 €/kg |
Roulade | 17,80 €/kg |
Bierknacker | 20,50 €/kg |
Mettwurst | 20,50 €/kg |
Hüftsteak | 27,60 €/kg |
Rumpsteak | 33,80 €/kg |
Entrecote | 33,80 €/kg |
Filet | 45,00 €/kg |