Verkauf von Schlachterzeugnissen

Unsere Weideflächen können nur eine begrenzte Zahl von Tieren ernähren, weshalb ERNA regelmäßig Tiere schlachten muss. Das Fleisch der Rinder hat sich als sehr schmackhaft erwiesen und ist, da weder Medikamente noch Kraftfutter eingesetzt werden, zudem gesund.

Der Verein vermarktet die Schlachterzeugnisse in der Region, wobei Mitglieder bei der Verteilung bevorzugt werden.

Unsere Schlachterzeugnisse können Sie in der Schlachterei „De lütte Schlachterie“ in Hohenwestedt erwerben.

 

Alle Preise inkl. der jeweils geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen sind in der Zwischenzeit möglich.

Öffnungszeiten „De lütte Schlachterie“

De lütte Schlachterie, Friedrichstr. 1, 24594 Hohenwestedt
Montag: 08:00–12:00 Uhr
Dienstag: 08:00–12:00 Uhr
Mittwoch: 08:00–18:00 Uhr
Donnerstag: 08:00–18:00 Uhr
Freitag: 08:00–18:00 Uhr
Samstag: 08:00–12:00 Uhr
Sonntag: geschlossen

Fleischverkauf über „De lütte Schlachterie“ in Hohenwestedt

Für Vacuumverpackungen berechnet die Schlachterei 1,00 € pro Beutel!
Knochen 2,00 €/kg
Beinscheiben 10,00 €/kg
Hackfleisch 12,00 €/kg
Gulasch 18,00 €/kg
Brust 14,00 €/kg
Bockwürstchen (Wiener im Glas) 19,90 €/kg
Bratwurst 19,90 €/kg
Braten (Unter-Oberschale,Bug) 20,00 €/kg
Hohe Rippe 20,00 €/kg
Tafelspitz & Brust 22,00 €/kg
Roulade 24,00 €/kg
Bierknacker 26,00 €/kg
Mettwurst 26,00 €/kg
Hüftsteak 39,00 €/kg
Schinkenwürfel 40,00 €/kg
Schinken 40,00 €/kg
Entrecote 58,00 €/kg
Rumpsteak 58,00 €/kg
Filet 60,00 €/kg
Leber, Preis nach Absprache  
Pistole, Preise nach Absprache nach Qualität